Я так хочу по быть с тобой наедине

Виктория Шитвина
Я так хочу по быть с тобой наедине,

И нежной лаской одарить тебя мой милый..

Забыть на миг,что ты не здесь.. ..

Что много миль, нас разделяет расстояние..

Я так хочу по быть с тобой наедине..

Сказать о главном,сокровенном..

В глаза твои мне нежно посмотреть..

Увидеть блеск в них солнечного света.

Я так хочу по быть с тобой наедине..

Любовью насладиться-страстно..

И просто видеть....,что ты рядом ..,здесь..

Со Мною обретаешь Счастье!...