Нация

Земфира Василевич Голубка
Ты спросил про Нацию,-
      Дескать,какова?
Под окном акация-
      Глянь-ка расцвела!
Расцвела акация-
      Ей ведь все-Равно,
Ты и твоя Нация-
      Солнышко одно.