Пес

Котопес Волка
Я верный пес у твоих ног
Я ждал тебя больше двух веков,
Я бегал по миру и знал что я найду тебя и ждал!
И вот лежу у твоих ног,
На шее мощный поводок!
Ты тянешь за него рукой
И я иду теперь с тобой!
По жизни за тобой пойду
Любого на пути порву!
Я буду самым верным псом!
На шее с мощным поводком,
И гордость будет меня брать
Что шею надо подставлять!