Муза

Дмитрий Шапка
Зачем пишу,зачем стараюсь,
Поэтом верно мне не быть,
Но ,что поделаешь с собою.

Всегда в свободную минутку,
Увидишь ты в руке моей,
Желез ту ручку между пальцев,
И лист бумаги перед ней........Далее