Тени...

Зиновий Маль
Везде тени... везде тени...
Моя-Твоя да всех людей...
От солнца красок поколений,
Где дед - злодей! отец - злодей!

Ах, батя! батенька ты мой!
Ты жилы рвал и надорвался!
Ушёл к Богу на Покой...
Своих внуков не дождался...

Что ж ты скажешь, мой родной?
Счастья не было и нету...
Ждал зимой я, ждал весной,
не дождусь его и к лету...

Она, наверное, как все!
Махнула крыльями и скрылась!
Я горько плакал на весне!
Все слёзы на траве в росе!
Душа ВОЛЧИЦЕЮ завыла!!!

Одна ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ одна!
ЛЮБОВЬ, как Бог, на белом свете!!!
Дождусь ли сладкого вина...
Тех поцелуев до пьяна
В Её постели на Рассвете?!