Предостережение

Ю Рэк
Я бы стал для вас частичкой,
Словом, строчкой и страничкой -
Чем-то большим, но боюсь -
На страничке не вмещусь.

А на меньшее не стоит
Огород из мыслей строить,
А на меньшее... зачем
Поиск нужных мне морфем.