Утюжа океаны и моря... 07. 06. 2012

Геннадий Каплун
Утюжа океаны и моря
Наперекор ветрам и стихии,
Не часто бросали якоря,
Обреченные долгом Мессии.

Страданьем проходя Ветхий Завет,
Принимали любовь и прозрение
Туземцы. Испанцы держали ответ
За издержки чрезмерного рвения.