туманная

Алексей Сивцов
Нежно впившись в спину
упиваясь шелком кожи
умиляясь сгину
утону в зыбящей дрожи…

В эйфории рук  нежнейших
на губах нектар целебный
сладок яд неспевших
яблонь чрево родный

Упиваясь свежевыжатым
умиляющим молчаньем
даждь мне память вечную
искупать буду в отчаяньи…