Хоромы

Надежда Гусева 3
Хоромы? Нет - скорей, барак.
Быть может, я живу не так?
Висит Есенина портрет,
А вот ковра на стенке нет.

Не нажила и хрусталя,
И шут с ним, с хрусталём.
Куда спокойней буду я -
Бумажным королём.

Беда - друзей не достаёт,
А это душу мает.
Не тех, кто, что то достаёт,
А тех, кто понимает.

Жаль, что друья мои живут
У чёрта на куличках
Но с мыслью, что меня там ждут,
Тащусь к ним в электричке.