Готов обрести

Серебряный Серфер
           Готов… обрести…


Что же есть - АД? Как он есть… Вопроси!
Это - ТВОЙ МИР! Дальше боль не неси!
Когда ты не знаешь, что будет сейчас.
Или в закрытую дверь, постуча!

Томишься, в досаде, не знаешь ответ!
Почему не впускают? Где опыт лет?
Сомненья и боль ты оставь позади!
Любовь захвати, и вперед с ней иди!

Ада терзанья оставят тебя.
Ад не возьмет, существуешь - любя!
Если с любовью по жизни  идешь,
Не сможет никто заглушить эту дрожь!

И АД тут бессилен, что-либо решать!
Ты – полководец! Не в силах мешать!
Тебе продвигаться вперед к высоте,
Которую видишь, отдавшись мечте,

Которую, в сердце своем ты несешь!
И знаешь, что - будет! Теперь ты живешь!
Жизнью СВОЕЙ, а не той что велят,
Цари островов, где пустыни шумят!

Пустыни останутся там –  позади!
Ада уж нет, ведь судьба впереди!
Рай позовет, открывая врата!
Иди же вперед, звоном жжет пустота!

Звоном своим оглушает тебя…
Эхом в ночи пробуждает любя!
Нет уж печали, ее отпусти!
Ада уж нет, готов РАЙ - обрети!