Я не должен греху ничего

Лора Козоровицкая
Я не должен греху ничего,
Мне открыли сегодня все двери,
За меня заступился Иисус,
Я свободен, так хочется верить.

За меня  заплатил Он долги,
Я отпущен на сотни дорог,
Я сижу у тюремных ворот,
Я решаю, куда мне идти...