Душа больна

Зиновий Маль
ДУША больна моя! больна!
Да этим миром - не СВОБОДОЙ!
Она как ветер - не вольна!
Она как странница народов!!!

И Счсатье ходит по холмам,
И по полям, в лесу блукает...
Судьба народа пополам...
А как вернуть - никто не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!