Хочу любить...

Кот Лунтик
Хочу любить, но не умею...
Хочу писать стихи - не смею...
Хочу сказать тебе, что верю...
Но снова не могу...
И ты стоишь под моей дверью,
Любовь сжимаешь в сердце, грея.
Ты будешь ждать, я верю.
Но не меня...
Все чувства унесет течением...
Что будет? Нам покажет время.
Я улыбаюсь. И сомненья
Мои укроет ночь метелью...
Хочу любить, но не умею.
Хочу писать стихи - не смею.
Твоей любви нам не хватило на двоих.
И я клин клином вышибаю,
Тебя я вскоре забываю. Блин...
Так поцелуев не хватает мне твоих...
И ты стоишь под моей дверью,
Хочу сказать тебе, что верю.
Но, снова не могу...
Что будет? Нам покажет время.
Ты будешь ждать меня, я верю.
Я улыбаюсь, глядя на луну...