Посвящается моему однокласснику Мелющенкову Ивану

Тамара Александрова
Друзья с тобою мы давно
Врагами мы уже не станем
И руку помощи всегда
Друг другу вовремя протянем
Хочу еще вам рассказать
Про Ваню, Ванечку, Ванюшу
Мы с ним ходили в один класс
Дружили, дрались не на шутку
А дрались из-за пустяков
И беспричинно, понарошку
А может просто потому
Что были глупыми немножко
Учился он отлично, справно
Плохих оценок не имел
И часто на линейках школьных
Его нам ставили в пример
Всегда прилежен, аккуратен
Хоть скромно, но одет с душой
И уж поверьте мне ребята
Побольше бы таких юнцов
В нем нет ни подлости, ни злости
И пакостить не может ОН
И я завидую кто рядом
С ним вместе, под одним крылом