Пройти еще, легко и модно

Сергей Евсиков
Ох сколько не крути свой мозг,
Не убежать тебе так чисто.
И вспоминаешь прошый долг,
Года , что пролетели быстро.

В них и победа и борьба,
И поражения лихие.
И горе, радость и беда,
Все это мысли сохранили.

Друзей, что больше не вернуть,
Подруг, что ими лишь остались.
Места, где больше уж не ждут,
Дороги , вот они заждались...

И выбирать из них одну,
Из двух, из трех,
Не из десяти как раньше.
Труднее, да и как пойму,
Что будет здесь со мною дальше.

Я сяду тихо, подожду,
В глаза судьбе своей взгляну свободно.
Ты сделай так, что б не одному,
Пройти еще, легко и модно.