Ты не любишь, когда я рискую

Ульяна Сергеева
Ты не любишь, когда я рискую,
 Когда я откровенно лгу.
 Потому еще больше тоскую,
 Потому без тебя не могу,
 что ты видишь все, как через лупу,
 что ты чувствуешь каждый мой шаг.
 оттого я кажусь себе глупой,
 оттого так клянется душа.
 Ты не любишь мои поединки,
 когда я все считаю "два-два",
 в моем сердце давно живут льдинки,
 и оно уж трепещет едва,
 в моем сердце звучат мандолинки,
 и слова все текут, как вода.
 Ты не любишь, когда претендую
 быть чуть-чуть хоть сильней и мудрей.
 Я сражусь с тобой, тут же паду я.
 Зови лучших своих лекарей.