W

Алекс Индиго
Нагреваясь от накала,
Готов сломаться пополам.
ЭлекIIIчества не мало -
Заряды текут к мозгам.
Электроны и протоны
Прибежали из розетки.
Тянут магнитные волны.
Заперт в стеклянной клетке,
Трансформируясь в злой свет.
Обратно не вернуться. Нет.

Вольфрама нить
Светит во тьме.
Вечно не жить
В ваккуме.

Эмоций, чувств генератор,
Привлекающий лишь взоры.
Заряжен аккумулятор,
Чтобы отразить укоры.
На столе горит лампа,
Пустив дымок в потолок.
Она сделана под штампом
И лишь мигает всё чуток.
Надави на выключатель,
Вольфрам - стойкий приятель.
____________________________
http://vk.com/creative_lazy_union