То, что Уму не подвластно

Людмила Румянцева 28
В сиянии Лунного Света
Образы чудные могут предстать.
Внушает таинственность трепет:
Способны загадку ли мы разгадать?

Чей замысел в дивном свечении,
А может Виденье обман?
Какое имеет значение
Цветистый, живой карнавал?

Реальность цветов отрезвляет,
Музыка в красках плывёт.
Кто свой привет посылает,
Концерт с какой целью даёт?!

Как выразить звуки словами
И пляску цветов передать?!
Возможно и есть где-то Кто-то,
Кто может сие  воссоздать.

И то, что уму неподвластно,
О чём невозможно сказать,
Чтоб время не тратить напрасно,
Предпочтительней просто молчать.


11 января 2004