Решить

На Своих Обрывах
Я досих пор нуждаюсь в твоем взгляде,
В твоих прикосновеньях и словах,
 Я так хочу чтоб ты всегда был рядом,
Хочу смотреть в твои зеленые глаза.

Мне иногда бывает сложно объясниться,
Сказать тебе как много значишь ты,
Мне сложно безразличной притвориться,
И скрыть свою любовь к тебе, прости.

Я знаю, мы давно уже решили,
Что разошлись дороги, нам не по пути,
Но сердце все ни как понять не может,
Что же случилось, где ошиблись мы.

Как бы хотелось все вернуть в начало,
Скачать коды, чтоб знать куда идти,
И чтоб ошибки прошлого исправить,
Чтоб за любовь боролись двое, я и ты.

Ты говоришь, что это не имеет смысла,
Кричишь мне в трубку «хватит, отпусти»,
Но иногда бывает сложно согласиться,
С тем, что с трудом сумел построить ты.

Проститься с тем, за что готов еще сразиться,
За что бороться можно до победного звонка.
Но правильно, со всем легче смириться,
Мужчины выбирают легкие пути.

Но в скорее когда время пролетает,
Когда случайно на бульваре в зимний день,
Мы встретимся с тобою только взглядом,
Ты потеряешь свой покой и дрож в груди.

Ты спать спокойно ночью перестанешь,
Ты снова потеряешь свой покой,
Но знаешь, ничего уж не исправить,
Ведь я смирилась с тем, что не с тобой.

Я обрела спокойствие, свободу,
Хоть еще год назад училась заново дышать,
Вот видишь, как меняется погода,
Когда по правилам приходиться играть.