Свеча любви

Вероника Октябьская
Догорает свеча на столе,
Наше пламя любви угасает.
Пишу имя твое на замерзшем стекле,
А сердце сомненья терзают.

Вижу твой образ я при луне,
В дрожь мое тело бросает.
Боль утопить я пытаюсь в вине,
Но от мыслей о тебе душа замирает.

Так давай не дадим ей погибнуть в огне,
Пусть молитвы нашу любовь воскрешают!
Всю свою нежность подарю я тебе,
Сердце с надеждой к тебе вопрошает.

Поверь, я не случайна в твоей судьбе!
Я – подарок тебе, посланный Богом!
Так не дай же потухнуть нашей свече!
Быть любимой хочу, а не на сердце ожогом...