Инвалид..

Владимир Да Михайлов
Однажды я проснулся после комы
Один в большой палате незнакомой
И только слабо прохрипеть и смог..
В глазах поплыли призрачные формы,
Я стал другим и отошел от нормы
У тела моего не стало ног...

О мама, где же счастье - за плечами?
За что я вдруг предстал пред палачами.
Вопрос повис на высохших губах...
И мир теперь мой окружен врачами,
Глазами полными страданья и печали,
И тишиной с отчаянием в друзьях.

Мне больно мама, Правда очень больно!
И я себя съедаю добровольно!
А ты меня, пожалуй, не жалей..
Моя любимая, так будь теперь свободной,
Иду на этот шаг я благородный.
Я знаю, милые, ведь вам еще больней..