Трагедия на Минуте славы

Виталий Машин
Трагедия на «Минуте славы».

«Минута» такого ещё не видала,
Чтоб номер дошёл до трагической точки,
Она же на пробах его поддержала,
Теперь вся страна не уснёт в эту ночку!

Участник на блоках вверх поднимался,
Напарник взял «дом» – и всё рухнуло так,
Что в шоке все были, и он испугался –
Такого ведь он не предвидел никак!

У парня теперь переломы, ушибы,
Врачи были даже в эфире прямом!
Повторить не пытайтесь вы более, либо
Так рухнет любой карточный дом!

27.11.2010.