***

Татьяна Мустафина
Раскинуть руки навстречу солнцу
и просто плыть в весеннем небе...

...Туда, где белые облака
и голова так легка-легка...
Душа, свободная от обид,
почти совсем уже не болит,
Вокруг весна
и небо...

Я выше подлости, выше слез,
все для меня теперь не всерьез.
Я растворюсь в этой тишине,
стану мечтою, приду во сне,
словно кусочек неба...

И ты запомнишь меня такой:
жила без толку, ушла весной...
И этот теплый весенний день,
кружащий голову легкий хмель
и небо...

Раскинуть руки навстречу солнцу
и просто плыть...