Извини ты, извини

Михаил Николаевич Павлов
Извини ты, извини
Не подумал , вот и ляпнул
Боже, ты нас сохрани
От ошибок не приятных.
Даже плесень не цветёт
Если нет душевной ссоры
И всё пройдёт,
И всё пройдёт
И вздохнут свободно горы.
Это кажется тупик,
На самом деле это брод,
В не до понятой стихии,
А может быть наоборот,
Глаза у вечности слепые.