Никогда ни о чем не жалей

Эмиль Майер-Ландрут
Ты никогда ни о чём не жалей,
В жизни твоей ничего не напрасно.
Лица ненужных и глупых людей,
Рано иль поздно, но все же угаснут.

Прошлое бренно, его не вернуть!
Что-то уже поменять невозможно.
Нас там уж нет! Мы прошли этот путь,
Знаем отныне, что жить не так сложно!

(с)Эмиль Майер-Ландрут, апрель 2012