Сила флюидов

Иван Благой
Глаза в глаза – пошла волна:
Флюиды,  словно пчёлы,
На мёд другой души летят,
Пронзая альвеолы.

Спустя мгновение, уже
Волну ответную встречаю
И в виртуальный па-де-де
За ручку даму увлекаю.

     23 мая 2012