Добрые люди - бесценны!..

Горячев Александр
Добрые люди - бесценны,
       Светом сердечным своим!
Духа огнём совершенным,
       Мира сознаньем благим!

И , воспарив на просторах
       Щедрой Пространства Души -
Перелетят жизни горы,
       К людям с добром поспешив!