***

Татьяна Мустафина
Яркие платья - пО ветру,
солнце бесится в волосах,
песни с кучей куплетов,
сотни чертей в глазах!

Бешенный танец - по кругу,
на день забыть обо всем...
Дай мне скорее руку,
прыгнем через костер!

Ты скажешь: "Что за цыганщина?"
Вечно ты всем недоволен...
Да просто хочется праздника
после зимней неволи!