А на праздник спели хором...

Сергей Власов 2
А на праздник спели хором,
Позитивные мотивы,
Нулевые, нулевые,
За столом лишь позитивы.
Нам помеха и морозы,
Грязь и слякоть будет к месту,
Если будет сладкой дозой,
Сласть в кармане нежной песни.
А в моей кормушке сердце,
Прячь ладони, сыро дышишь,
Никотином, зоркий ветер,
За спиной, его ты слышишь?
Левой ногой в заборы,
Город-сад достроен,
Улыбаешься с похмелья,
Ты доволен, всем доволен?
Бизнес мой – ходи и слушай,
На плоту, как на валюте,
Эти люди с кем, то дружат,
Прочищают свои уши.
А я в немоте с гитарой,
В этой дикой свистопляске,
Нарисую солнце, мама,
Я как будто в жуткой сказке.
А в моей кормушке сердце,
Прячь ладони, сыро дышишь,
Никотином, зоркий ветер,
За спиной, его ты слышишь?
Левой ногой в заборы,
Город-сад достроен,
Улыбаешься с похмелья,
Ты доволен, всем доволен?
Небо алмазами, как лукошко, до дури,
В небо летят, чердачные птицы,
Где-то живут, где-то есть улей,
Где-то на дне в сердцевине страницы.
Беглые мифы, ты меня помнишь,
Я пожелтевший от времени голубь,
В рифму болтаю, и мерзко, и пошло,
Голос немой, эту душу дорубит.