Твоя рука впадает в мою руку

Эмиль Майер-Ландрут
Твоя рука впадает в мою руку
И тянется так долго этот миг...
Ты нежно убиваешь мою скуку...
Душа кричит! Как сладок этот крик!

Я страстью необузданной окутан!
Дурманом сладким веет от тебя.
Беспомощно я был тобою спутан!
Животные движенья у огня...

Как сладок и томим на ухо шепот.
Как жалко, что растает на ветру
Наигранный так рьяно дикий ропот.
Забудется все быстро поутру.

Эмиль Майер-Ландрут
апрель 2012