Не осилил!

Александр Сокол 2
                Рецензия на «Mercury Element Symbol - P»
                (София-Ольга)


          ***

Читал и снизу в верх, и сверху в низ,
Менял местами рифмы-был поэтом,
Я так рецензией хотел отметить стих,
Что сотворила"мудрая"София-Ольга эта1
Но выложив словарный весь запас
И груду прочьих мимолётных знаний,
Я убедился,что трактат сей, не про нас-
Не суй свой нос,коль "масла" не хватает!
И всё же, коль уж я сюда зашёл,
Так должен же какой-то след оставить,
Для "рейтинга"поставим "хорошо",
А "магарыч",пусть автор мне поставит!