Счастье

Екатерина Мелодия Души
Иногда счастье заносит крылья
Не в тот момент, не в тот же час.
Когда мы страстно просим
Проведенье заботиться о нас.
Мы не умеем наслаждаться
Моментами и долями любви,
Так что же говорить о счастье?
Мы им так много пренебрегли…
4.04.12