***

Татьяна Мустафина
Ну и что, что на четыре лапы?
Все равно земля не станет мягче!
Гордо хвост трубой и легким шагом,
Независимая – боли нет!

Ну и что, что я могу царапать?
В этом мире лающем, собачьем,
Считать когти кошки божьим даром –
Милые, да это полный бред!