Коктейль неоднородных чувств

Алекс Индиго
Плыли рыбы у потолка,
Задыхались собой в своём песке.
Их воды сохнут как река,
Омывая принцип линий на листке.

Коктейль неоднородных чувств -
Безмятежных канонизмов взрыв.
Коктейль неоднородных чувств -
С неволи в нирвану сплыв.

Разбит аквариум на куски,
Не мешает теперь толстое стекло.
Дробью стреляют рыб виски,
Ведь грани для них наконец смело.

Коктейль неоднородных чувств -
Учимся быстрее мы летать.
Коктейль неоднородных чувств -
Учимся просто мы выживать.