Ты мне Богом послан?

Ольга Магдич 2
Утопаю в глазах твоих
Сердцем чувствую душу
И стремлюсь всем своим
естеством
...и немножечко трушу

Неизвестность пугает всегда,
Утопая в твоём взгляде
Очень верить хочу, что
Мне Богом ты послан!