Ничего тут такого страшного

Соня Бренди
Ничего тут такого страшного.
Все придет на свои места.
Разбредутся старшие к старшим,
Дочки к матерям, к отцам - сыновья.

Летом жарко, зимою холодно,
Все обычно, в порядке вещей.
Только мне от чего-то боязно,
Что тебе станет кто-то родней.

А пускай все вот так останется -
Не страшней, чем с обрыва вниз.
Что не нужно нам - то не получится...
такова
драгоценная
жизнь.