Бумажным змеем взмоет в небо Лето

Эдуард Иванов 2
***
Ольге К.

Бумажным змеем
взмоет в небо Лето
и солнца свет
нас ослепит на миг …
Закрой глаза
и сказкой обернется
время
и в вечность
превратится в миг.

… давай,
давай запомним
это время,
все пусть останется
как есть.
И этот день
и это Лето
и этот миг,
длиною в жизнь.

07.06.12
***