Если ты любишь спиртное

Павел Альвинов
Если ты любишь спиртное,
Если ты вчера перебрал,-
Голова как сирена воет,
И душа закатила скандал...
В полигон превратился затылок,
И в желудке сплошной шум  и гам,-
Пошустри средь вчерашних бутылок,
Может там и остался хоть грамм...
Ну а коль такового не будет,
Облочи свое тело плащем,
Сдай по - быстрому  эту посуду
И напейся до визга еще
                1996 г