Спокойствие я вижу лишь во сне

Лёша Малиновский
Спокойствие я вижу лишь во сне,
Где нет страданий, нет людских истерик,
Движенье мира где подвластно мне,
Где человек любому слову верит,

Там времени поток излечит раны,
Там бесконечен будет дальний путь.
Оно не чуждо и совсем не странно,
Лишь жаль — проснешься ты когда-нибудь.

Ну а пока на миг мы окунемся
И пропадем в забвенья глубине.
Быть может, из пучин ещё вернемся.
Спокойствие я вижу лишь во сне.