Флюиды

Алекс Индиго
Земля всё к солнцу ближе,
Светило встанет в зенит,
Тепло все лужи слижет,
Раскаляя вновь гранит.

Каждая точка и клетка
Впитает эмоции да взрыв.
Вплетается в кожу метка,
Что ты действителен и жив.

Воздух всё любит волосы,
Надышав на них молекул,
Развивая их как колоссы,
Чтоб никто уже не блекнул.