Два в одном

Лопатина Наташа
Ты ко мне приезжай, мне так грустно, когда тебя нет
Пустоту без тебя заполнять получается косо
Ну, когда же? Когда - остаются одни лишь вопросы…
И опять для меня не находится нужный ответ…

Ты меня обними и еще задержись под окном
Так, обнявшись вдвоем, не страшна эта зимняя стужа
Как хочу называть я тебя и любимым, и мужем…
Получить, так сказать, сразу оба, но строго в одном

Посмотри мне в глаза и тихонько дотронься щеки
И меня поцелуй как всегда так волнующе нежно
Ты уходишь опять. Почему это так неизбежно!?
Мы с тобой берега у  давно обмелевшей реки

Что такое любовь? Разобраться, увы, не дано
Эту тему ни раз ни одна обсуждала эпоха
Полчаса без тебя, и уже мне чудовищно плохо!
И теперь я одна допиваю сухое вино…