Любовь бывает зла!

Лё-Ля
Рецензия на http://new.stihi.ru/2012/06/05/5942

Коза к Козлу взывает:"Ме-е!
Ну, подойди, Козёл, ко мне!"
Козёл на вызов отзовётся,
Попьяни он с Козой сойдётся,
На радостях напьётся пьян,
Продав обшарпанный баян!
И ответ Вам будет дан,
На фига Козе баян?
Ведь теперь Козёл попьяни
Не сыграет на баяне!
Вот так любовь бывает зла,
Когда полюбишь ты Козла!
Козёл, нажравшись до отказа,
Споткнулся 3-4 раза,
Подобно в луже он Свинье,
Теперь лежит "ни бе-е ни ме-е!"
А Коза кричит всем:"Бе-е!
Детей воспитывать-то мне!"

2012г.