Опять дождь

Наталья Шевякова
Запахла пыль прибитая дождём
И дождь опять полил из под небесья,
Наверно хватит...давай передохнём
Растенью солнце нужно для цветенья.
Но всёравно...так стало хорошо,
Запахло свежестью и травка зеленее стала,
Но в меру всё конечно же должно...
Земля ведь от дождя уже устала.