Я радуюсь, что окна на Восход

Александр Сергеевич Евланников
Проснулся рано... Птицы разбудили..
Я радуюсь, что окна на Восход...
И всем желаю, чтобы ярче были...
Часы, минуты... Даже в Новый Год !!!

Пускай исчезнут на Земле границы....
И МИР откроет Душу для Людей...
Чтоб в лицах ИХ навеки отразиться...
И ярче стало и в Душе моей...

Проснулся рано... Птицы разбудили..
Я радуюсь, что окна на Восход...
И всем желаю, чтобы не делили...
Людей на батраков и на господ....