Ненависть к людям 1

Андрей Самояма
из-за каких то придурков
"важных" людишек из прошлого
я
в настоящем
остался без единого шанса
улететь, уехать и уплыть
туда
куда я только захочу

бумага стала ценнее жизни
дороже времени
и все единогласно это поддерживают
я так сильно жду
встречи с астероидом
и пускай огонь этот
сожжет все воспоминания
о роде человеческом,
чтобы не дай бог
кто-нибудь другой
не взял бы
с нас
пример