Ненависть к людям 2

Андрей Самояма
бежать!
бежать от этого человечества
сломя голову
сломя всё

бежать
даже когда земля кончится

катиться вниз
по острым камням
и радоваться боли
радоваться тому
что они
наконец
от меня
отстанут

упав вниз
туда
где
никого
нет
я войду в синее озеро
и с открытыми глазами
погружусь на дно

там не будет
ни звуков
ни лиц
ни вранья