Пусть ангел тебя бережёт

Сергей Цыганков
 
Пусть ангел тебя бережёт,
Хранит твои сны и надежды.
В груди твоей пламя зажжёт,
Окутав в льняные одежды.

Пусть ангел небесным крылом
Хранит твоё светлое имя.
И радость украсит твой дом
В краски прекраснее мира.

Пусть он на небесных руках
Несёт тебя в светлые дали,
Убрав боль сомнения страх,
Любви самой нежной подарит.