Сашеньке и Машеньке

Леонид Дудко 2
Я читаю ваши стихи –
Ваши вопли не очень тихи…
Вас люблю – продолжайте писать…
Но без «на х…» и «ё… т… мать».

А бадяга, чифирь – романтИк?
Декаданс, сигарэт, наркотИк…
Дети – жертвы упадка страны,
Что уже не вернётся с войны…

Как убрать с ваших ликов ретУшь,
И терново обьятие с душ,
Чтобы чистая плоскость листа
Не давила проклятьем креста…
                7 июня 2012 г.