Жить иначе

Егор Терёхин
Открыв глаза впервые мы начинаем путь.
Куда идти не знаем, идем куда-нибудь!
Торопимся, мечтаем - ища по всюду суть!
И нет ни капли время, чтоб сесть, передохнуть

А можно жить иначе - забыть о суете
И раз остановившись, дать шанс своей мечте
Ответы на вопросы, вопросы на ответ
А можно жить иначе! А можно... Умереть!
               
                (8/11/2009) (Н.П.)