вой на...

Инкки
Июнь
две тысячи двенадцать
войну опять не объявили
солдатики так служат
что не знают
за каждым двое
левее санитары
справа родоки
которых поменяли на фантомы


в грязи неона
сеточка лица
бросай шинель стихов
не будет им конца
и легкого начала

давай
пока молчат экранов пушки
я почитаю Пушкина
и научусь
любить тебя руками
вдалеке
на безымянном кожа стерлась под кольцом
а  я ищу словами где лицо
в котором моё сердце дома